Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

27.08.2012 00:31

В торговом комплексе из нескольких магазинов, банков и ресторана провели испытания гидравлических систем отопления. Магазин «Летуаль» и Банк «Русский стандарт» располагаются на первом этаже торгового комплекса, где выполнялись работы.

В помещение подвала магазина вводится теплосеть от основного здания.  Система отопления в помещении магазина «Летуаль» выполнена самостоятельная из пластикового трубопровода, не зависящая от основного здания.

По первому этажу магазина и банка установлены алюминиевые секционные радиаторы, которые декоративно зашиты. В подвале расположен тепловой узел ввода, и выполнена разводка из пластикового трубопровода. Узел выполнен из стального трубопровода. Подача теплоносителя от самостоятельного узла ввода происходит  через перекрытие первого этажа.

Всвязи с тем, что основной ввод в здание расположен на достаточном удалении от магазина, для лучшей теплоотдачи на подающем трубопроводе установлен циркуляционный насос.

При проведении испытаний гидравлических систем производилась замена манометров на узле ввода, изоляция трубопровода по подвалу.

Выполненные работы предъявлялись заказчику и инспекторам МОЭК и теплосети.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления