Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

27.08.2012 00:31

В торговом комплексе из нескольких магазинов, банков и ресторана провели испытания гидравлических систем отопления. Магазин «Летуаль» и Банк «Русский стандарт» располагаются на первом этаже торгового комплекса, где выполнялись работы.

В помещение подвала магазина вводится теплосеть от основного здания.  Система отопления в помещении магазина «Летуаль» выполнена самостоятельная из пластикового трубопровода, не зависящая от основного здания.

По первому этажу магазина и банка установлены алюминиевые секционные радиаторы, которые декоративно зашиты. В подвале расположен тепловой узел ввода, и выполнена разводка из пластикового трубопровода. Узел выполнен из стального трубопровода. Подача теплоносителя от самостоятельного узла ввода происходит  через перекрытие первого этажа.

Всвязи с тем, что основной ввод в здание расположен на достаточном удалении от магазина, для лучшей теплоотдачи на подающем трубопроводе установлен циркуляционный насос.

При проведении испытаний гидравлических систем производилась замена манометров на узле ввода, изоляция трубопровода по подвалу.

Выполненные работы предъявлялись заказчику и инспекторам МОЭК и теплосети.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика