Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

12.04.2017 18:16

В городе Дедовск у молодой семейной пары разорвало полотенцесушитель в квартире, поэтому им потребовалась независимая экспертиза полотенцесушителя.

Разрыв произошел в 3 часа ночи, собственники квартиры проснулись от того, что раздался сильный хлопок и шипение. От увиденного пришли в ужас потому, что в ванной струя горячей воды била прямо в потолок.

Слесарь эксплуатирующей организации перекрыл стояк спустя час после начала потопа.

Квартира как бассейн на 10 сантиметров была наполнена водой, пришлось всем подъездом вычерпывать воду из квартиры в окна.

После обследования полотенцесушителя наш эксперт установил то, что на приборе разорвалось резьбовое соединение, которое является заводской сборкой.

Полотенцесушитель  проработал 4 года до момента произошедшего разрыва. Место разгерметизации срезало, как ножом. Проведя экспертное обследование, наш эксперт пришел к выводу о том, что в системе водоснабжения произошел гидравлический удар, устранение которого лежит на управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления