Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

13.10.2014 19:16

В последние дни поступает шквал звонков и писем о том, как правильно запустить систему отопления 5 и 9 этажных домов.

Поэтому была написана новая статья для разъяснения и снят новый видео урок о выпуске воздуха из радиатора,  если он холодный и не греет.

На нашем сайте имеется статья о том, каков порядок и ошибки пуска отопления в многоэтажных домах, где очень подробно описан сам пуск. По своей сути дома с пятью этажами и 22 этажами мало чем отличаются по принципу пуска тепла.

Основная задача это медленный запуск теплоносителя в системе и выпуск воздуха.

Есть пятиэтажных домах, где нет чердачных помещений, выпуск воздуха осуществляют из радиаторов на последних этажах.

Ознакомится подробно можно в нашей новой статье.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика