Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

17.12.2014 03:15

К нам обратился заказчик с вопросом: как в многоэтажной новостройке подключить систему отопления квартиры.

Начало наших взаимоотношений с Заказчиком началось с обследования квартиры. Квартира расположена в новостройке в районе «Лесной городок» в Химках. Заказчик решил внести изменения в площадь квартиры и присоединить лоджии к площади комнат, что потребует пересчета тепловой нагрузки на помещения.

Система отопления в новостройке выполнена напольного типа из металлопластиковых труб и на цанговых фитингах. Понимая, что цанговые соединения ненадежны и в последствии потекут, что  приведет к заливу нижерасположенных квартир, Заказчик принял решение о переделке всей системы отопления.

Мы обсудили, что необходимо разработать и внести в проект отопления для квартиры, какие отопительные приборы, какие трубы и фитинги. Заключили договор и приступили к его выполнению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика