Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

12.06.2019 19:29

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. Опрессовка системы отопления это процедура, которую проводит Управляющая компания. Опрессовка – это процедура по проверке системы на герметичность. В системе – трубах, радиаторах, арматуре поднимают избыточное давление, чтобы проверить на отсутствие утечек.

По окончанию процедуры её выполнение предоставляется  теплоснабжающей организации для Москвы это МОЭК. Таким образом, систему отопления и здание в целом готовят к следующему отопительному сезону – к зиме.  

Опрессовку выполняют ежегодно в весенне-летний период.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления