Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

09.07.2014 04:28

Выполнили и сдали заказчику очередную часть коллекторного отопления двухэтажного дома в Кубинке.

После трех недельного перерыва после предыдущего объема возобновили монтажные работы в административном здании завода в городе Кубинка.

Как мы уже писали ранее, в здании выполняется капитальный ремонт всех конструкций, включая систему отопления.

По задумке в проекте системы отопления была принята схема коллекторного отопления для двухэтажного дома. В подготовленной части административного здания были установлены коллекторные шкафы, а под окнами радиаторы отопления. От коллекторного шкафа проложены нитки ( трубопроводы отопления) к радиаторам. Все трубы были изолированы и закреплены к полу металлической перфорированной лентой.

После окончания всех работ система была наполнена, после чего выполнена опрессовка. Выполненные работы были сданы заказчику.

Как выполнить опрессовку коллекторной системы отопления видео

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика