Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

09.07.2014 04:28

Выполнили и сдали заказчику очередную часть коллекторного отопления двухэтажного дома в Кубинке.

После трех недельного перерыва после предыдущего объема возобновили монтажные работы в административном здании завода в городе Кубинка.

Как мы уже писали ранее, в здании выполняется капитальный ремонт всех конструкций, включая систему отопления.

По задумке в проекте системы отопления была принята схема коллекторного отопления для двухэтажного дома. В подготовленной части административного здания были установлены коллекторные шкафы, а под окнами радиаторы отопления. От коллекторного шкафа проложены нитки ( трубопроводы отопления) к радиаторам. Все трубы были изолированы и закреплены к полу металлической перфорированной лентой.

После окончания всех работ система была наполнена, после чего выполнена опрессовка. Выполненные работы были сданы заказчику.

Как выполнить опрессовку коллекторной системы отопления видео

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления