Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

19.10.2019 20:05

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  Разрывы обычно связаны с тем, что после лета в системе много воздуха, его сотрудники выпускают не весь, а высокое давление в трубах и воздух – это предпосылки для гидравлического удара.

    Одни предпочитают действовать сразу по горячим следам, а другие надеются на то, что все обойдется и само собой разрешиться. А когда соседи начинают подавать иски в суд начинают активизироваться и думать, как решить создавшуюся проблему.

С такой ситуацией столкнулся наш клиент, который проснулся от стука в дверь, когда пришли соседи с вопросом «Вы нас заливаете». Осмотревшись вокруг, увидел, что по всей квартире стояла вода, и текло с потолка. Сначала он «выдохнул» так как виновником оказался не он, а потом ужаснулся от того что залита вся квартира.

После выяснения оказалось, что у соседей с верхнего этажа разорвало радиатор. Причиной стал неправильный запуск системы отопления. Резкое открытие задвижек спровоцировало гидравлический удар и разрыв радиатора.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления