Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

23.10.2014 02:14

На прошедшей неделе происходил монтаж котельной в административном знании в городе Кубинка.

Осталась выполнить последнюю часть системы отопления в Кубинке. В течение весны, лета и осени в административном здании ведется капитальный ремонт, и, по мере готовности заказчика, мы частями выполняли монтаж отопления.

После отопления осталось выполнить обвязку существующих котлов и запустить систему отопления.

Обвязку газовых котлов до распределительной гребенки выполняли из стального трубопровода. От гребенки после группы быстрого монтажа с насосами до коллекторных шкафов обвязку выполняли из сшитого полиэтилена.

На выходе из котла была установлена группа безопасности для аварийного выброса жидкости и выпуска воздуха, а в обратную магистраль был подключен расширительный бак.

После окончания обвязки котельной, оставался один из сложных моментов по запуску системы отопления здания - выпуск воздуха их коллекторной системы отопления.

Постепенно была заполнена вся система, затем последовательно спущен воздух из всех радиаторов, после чего запущен котел и включены насосы отопления.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Выпуск воздуха из коллекторной системы отопления очень похож на то, как спускается воздух из системы теплого пола.

Работы были выполнены, система запущена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика