Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

18.09.2011 20:23

Выполнили монтаж отопления дачного дома в садовом товариществе «Дзержинец».

В деревянном двух этажном дачном  доме необходимо выполнить систему отопления с твердотопливным котлом. К дачному участку газ не подведен, поэтому в качестве источника тепла выбран твердотопливный котел КЧМ. 

Топить котел планируют на дровах и угле. Температура теплоносителя в котле и трубах будет выше, чем в электрических и газовых котлах. В связи с тем, что температура в котле может не регулироваться, для системы отопления выбраны стальные трубы на сварке.

Для простоты и удобства обслуживания впоследствии в систему установлен открытый расширительный бак из металла. Обвязка котла также выполнена из металла с установкой насоса на обратной магистрали.

Система отопления выполнена стояковая с верхней разводкой подающей магистрали на два этажа. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы. На каждом из радиаторов на подающей и обратной подводке установлены шаровые вентили для регулирования теплоносителя и температуры в помещении.

После монтажа системы отопления дачного дома система была опрессована. После чего залита незамерзающей жидкостью - антифризом. Для выпуска воздуха в систему установлены воздухоотводчики, а в каждом приборе воздушные краны «Маевского».


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика