Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

19.10.2016 05:11

Выполнили монтаж отопления загородного дома расположенного в Истринском районе.

В конце прошлого года мы выполняли проект отопления загородного дома, но по ряду обстоятельств реализовать монтажные работы Заказчик смог только в октябре текущего года.

В настоящее время в дом подводят газ, газовая служба установила настенный котел в помещении кухни. От котла монтажники выполнили разводку отопления.

По проекту выполняется горизонтальная система отопления на каждом этаже, от центральных стояков.    

В качестве отопительных приборов установлены стальные панельные радиаторы «Керми» с регуляторами температуры фирмы «Данфос». Для отвода воздуха установлены автоматические воздухоотводчики.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления