Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Монтаж систем отопления водоснабжения канализации.

« Назад

20.03.2012 06:16

Монтаж систем отопления водоснабжения канализации в квартире по Проспекту Вернадского, д.94 - возобновление работ после двухмесячного перерыва. Как мы уже ранее писали, в квартире по вышеуказанному адресу, с октября прошлого года выполнялись работы по отоплению, водоснабжению и канализации по мере поступления материала и дизайнерских планов заказчика.

В январе месяце в квартиру были завезены последние два радиатора, встраиваемых в пол. Поступление радиаторов и конвекторов было постепенным в течение нескольких месяцев, и связано это было с изменением дизайн проекта кухни. В связи с этим, в процессе проведения работ пришлось менять длины конвекторов. В место прямой кухни, заказчик остановился на кухне «Г-образной» формы,  что привело к изменению размеров конвекторов.

Размер одного конвектора необходимо было увеличить, а соответственно размер другого конвектора пришлось уменьшать. В январе измененные конвектора были доставлены на объект и установлены.

На этом этап по выполнению работ был закончен. За это время на объекте выполнялись работы по отделке, и к концу марта подошли к тому, что необходимо выполнять работы по частичной установке сантехнике, а именно по установке двух встроенных унитазов и внутреннего смесителя.

Унитазы - инсталляции необходимо установить и подключить к ранее выполненным коммуникациям водоснабжения и канализации. Кроме этого в гостевом туалете нужно установить смеситель, встроенный в стену. Корпус - механизм самого смесителя,  в отличие от традиционного, имеет объемную форму. И этот объёмный механизм необходимо утопить в толще стены. Эти небольшие, но ёмкие работы необходимо выполнить именно на этом этапе.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика