Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

19.06.2011 22:49

Монтаж систем внутреннего водоснабжения.

После подписания Договора на выполнение монтажа систем внутреннего водоснабжения необходимо произвести закупку материалов.  

Для выполнения монтажных работ необходимо приобрести водонагреватель  на 30 литров для мытья посуды, для установки его в доме. В летний душ емкостной водонагреватель приобретается большей емкости на 100л.

Осуществлять забор воды из скважины необходимо при помощи скважинного насоса фирмы «Грундфос». Выбор насоса пал на эту фирму, так как она зарекомендовала себя как надежный партнер.

Монтаж систем внутреннего водоснабжения в доме будет из металлопластиковой трубы в изоляции. От скважины до дома и бани система водоснабжения будет проложена металлопластиковой трубы в изоляции и канализационном трубопроводе. Кроме трубопровода необходимо закупить греющий кабель для работы системы в зимний период и автоматику для насоса.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика