Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Монтаж системы отопления загородного дома.

« Назад

22.05.2011 23:01

     К нам обратился Заказчик, проблема которого заключается в том, что уже при ранее выполненном монтаже системы отопления загородного дома, электрический котел и сама система отопления не работает. В качестве источника тепла при монтаже системы отопления загородного дома был установлен электрический котел «Руснит».       Сама система выполнена из полипропиленовых труб с установкой алюминиевых радиаторов. При осмотре системы отопления еще в марте месяце было обнаружено, что вся система находится в кошмарном состонии: входы в радиаторы замёрзли и полопались. Секции алюминиевого радиатора имели трещины и подтеки жидкости. При детальном осмотре дома выяснилось, что в система была выполнена с нарушениями норм и правил СНиП, а в трубы был залит сильно разбавленный антифриз. В процессе эксплуатации, при понижении наружных температур проложенный трубопровод замерз, что привело к тому, что трубы и радиаторы лопнули, котел отключился. Что либо исправить в выполненной  системе было невозможно. Поэтому заказчику было предложено переделать отопление. Для начала выполнить проект отопления, где подбираются радиаторы трубы краны.После чего выполнить монтаж отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика