Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

 

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Монтаж системы отопления загородного дома.

« Назад

22.05.2011 23:01

     К нам обратился Заказчик, проблема которого заключается в том, что уже при ранее выполненном монтаже системы отопления загородного дома, электрический котел и сама система отопления не работает. В качестве источника тепла при монтаже системы отопления загородного дома был установлен электрический котел «Руснит».       Сама система выполнена из полипропиленовых труб с установкой алюминиевых радиаторов. При осмотре системы отопления еще в марте месяце было обнаружено, что вся система находится в кошмарном состонии: входы в радиаторы замёрзли и полопались. Секции алюминиевого радиатора имели трещины и подтеки жидкости. При детальном осмотре дома выяснилось, что в система была выполнена с нарушениями норм и правил СНиП, а в трубы был залит сильно разбавленный антифриз. В процессе эксплуатации, при понижении наружных температур проложенный трубопровод замерз, что привело к тому, что трубы и радиаторы лопнули, котел отключился. Что либо исправить в выполненной  системе было невозможно. Поэтому заказчику было предложено переделать отопление. Для начала выполнить проект отопления, где подбираются радиаторы трубы краны.После чего выполнить монтаж отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен