Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

26.05.2013 22:44

Заключили договор на монтаж трубопровода систем отопления в квартире, после ранее выполненного проекта отопления квартиры.

Согласно пожеланиям заказчика были подобраны новые отопительные приборы - трубчатые радиаторы «Кимры» отечественного производства, в замен установленных при застройке дома стальных панельных. На каждом трубчатом радиаторе  с нижней подводкой планируется установка Н-образного запорно-регулирующего крана  «мультифлекс».  Н-образный кран позволяет перекрыть поток теплоносителя в систему или при необходимости регулировать теплоотдачу у каждого прибора.

При строительстве дома была выполнена простейшая  система. В квартиру был введен трубопровод системы отопления, проходящий последовательно по всем комнатам,  постепенно остывая с каждым последующим отопительным прибором.

Для того, чтобы каждый прибор был независим от всей системы, мы предусмотрели другую схему, которая позволяет поддерживать в каждом помещении одинаковую заданную температуру.  Для этого при входе в квартиру планируется установить коллекторный шкаф, который разделяет тепловые потоки равномерно по помещениям.

Как обычно при монтаже трубопровода отопления в квартире, сначала производится прокладка самих труб, затем выполняют опрессовку узла и системы, после чего можно устанавливать радиаторы. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика