Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

25.09.2018 07:37

Окалина на стоякеВ доме новостройке 2015 года постройки в квартире по ул. Академика Янгеля д.2 на стояке горячей воды образовалась дыра, из которой произошел залив собственной квартиры и квартиры расположенной ниже этажами.

Управляющая компания после осмотра сразу объявила виновником собственника, несмотря на то, что свищ (отверстие) образовался на отводе от стояка квартиры на полотенцесушитель до первого крана.

Для отстаивания своих прав собственник обратился в нашу компанию для проведения независимой экспертизы с целью выявления причины разрушения стояка.

Застройщиком в доме были проложены стояки из оцинкованной стали, а  свищ образовался в месте врезки на полотенцесушитель.  Наш клиент еще не жил в квартире, а стояк уже пришел в негодность.

Предстоит провести экспертизу и выяснить причину разрыва стояка. Наши эксперты выехали на место аварии для выяснения причины.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления