Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

24.01.2018 07:24

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Собственник обратился к нам за проведением экспертизы и выяснением причины разрыва конвектора, установленного в его квартире.

Конвектор был установлен более 20 лет назад риэлтерской фирмой для повышения стоимости при продаже квартиры. Отличие конвектора клиента от тех конвекторов, которые установлены Застройщиком в том, что трубки внутри прибора выполнены из меди, что значительно повышает теплоотдачу отопительного прибора.

Как произошел разрыв?

Со слов собственника первые этажи в доме жаловались на отсутствие тепла в квартирах несколько дней. Из Управляющей квартиры пришел слесарь начал производить перезапуск стояка и выпуск воздуха, однако данная процедура эффекта не дала. Слесарь решил произвести осмотр стояка, в результате чего на втором этаже обнаружил, что хозяин квартиры перекрыл трехходовой кран на отопительный прибор, потому что было жарко.

Обнаружив это, слесарь рывком открыл кран, а спустя время начался потоп. Резкое открытие крана создало в системе гидравлический удар, который привел к разрыву отопительного прибора в квартире нашего клиента. Не грамотные действия 


Яндекс.Метрика
Системы отопления