Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

12.08.2013 23:39

Системы отопления промыть и опрессовать  необходимо в Отрадном в здании ресторана и торгово-оздоровительного комплекса по Северному бульвару, д.7а.

В двухэтажном здании работоспособная система отопления  и тепловой узел находится в удовлетворительном состоянии.

Мы выполнили замену манометров, замену  термометра и опрессовку всего здания. В ресторане и в медицинском центре установлены стальные панельные радиаторы, которые проходят опрессовку системы отопления с давлением 10атм по нормам.

Поэтому тепловой узел и саму систему мы готовили на 10 атмосфер, то есть не пришлось отдельно опрессовывать узел и отдельно систему. Через специальный патрубок для слива системы выполнялась промывка трубопроводов. Все работы проделаны и подписаны инспектором МОЭК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления