Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

16.05.2012 05:53

Провели обследование объекта с целью выполнения водоснабжения и канализации загородного дома в Новой Купавне по Горьковскому шоссе. В трехэтажном кирпичном доме в помещении, выделенном под котельную, сделана скважина, которую необходимо обустроить и выполнить разводку в доме.

Заказчик хочет установить сантехнику: унитаз, раковину, умывальник и душевую кабину в помещении  душевой, к которым необходимо проложить трубопроводы водоснабжения. Для обеспечения горячей водой необходимо предусмотреть емкостной водонагреватель. Вода из скважины насосной станцией подается в водонагреватель, от которого разводится по всем потребителям. Кухня, где будет расположена мойка, находится в противоположном конце дома.

От всех приборов заказчик планирует отвод сточных вод в упрощенный септик из бетонных колец. При чем таких приемных устройств будет два. Одно только для мойки, другое для душа и умывальника. Закупку сантехники заказчик берет на себя, а выполнением водоснабжения и канализации загородного дома будем заниматься мы, после согласования и утверждения сметы.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика