Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

15.06.2016 14:15

По улице Нежинская, д.12 выполнили опрессовку и промывку системы отопления с чугунными радиаторами.

Начали работу с промывки системы отопления. В здании установлены чугунные радиаторы, которые значительно сложнее промыть из-за большого скапливания в секциях радиаторов шлама и грязи. При выполнении работ увеличивается срок промывки трубопроводов и радиаторов и объем расходуемой воды.

Выполняли гидропневматическую промывку системы с подключением компрессора, наполнение системы выполняли не менее 5 раз до осветленной воды, после чего приступили к опрессовке.

Опрессовку системы выполняли на 6 атмосфер, а тепловой узел на 10 атмосфер, после чего телефонограммой вызывали инспектора МОЭК и сдали гидравлических испытаний.    


Яндекс.Метрика
Системы отопления