Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

19.05.2013 23:47

Первая ласточка по опрессовке отопительных систем в этом году - воскресная школа при Храме Божией Матери «Живоносный источник».

Элеваторный узел с электроприводом расположен в подвальном помещении двухэтажного здания  школы. Электрический двигатель, который должен приводить конус на элеваторе в действие, не работает много лет. Поэтому в предписании от МОЭК одним из требований  было убрать  неработающий узел.

В процессе выполнения подготовительных работ к новому отопительному сезону, мы заменили старые прокладки из паранита на  задвижках, проверили сальниковую набивку, заменили болты и манометры.

В процессе работ мы рбъяснили заказчику то, для чего нужна опрессовка системы отопления, и каким давлением ее выполняют. В результате проведенных работ были проверены все узлы и элементы на отсутствие утечек. Опрессовка была выполнена и сдана инспектору.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления