Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

11.10.2016 14:52

Один из наших старых клиентов с 2011 года в этом году сильно задержался с выполнением работ по опрессовке отопления.

В доме творчества поменялось руководство, и почему-то решили, что опрессовка отопления выполнять не нужно, что пуск отопления выполнят без всякой опрессовки, но сильно ошиблись. МОЭК запуск тепла без выполненных работ и выданного Акта готовности системы отопления к отопительному сезону не планировал.

Затянули с работами до наступления холодов, и только когда  во всех домах произвели запуск тепла, руководство забило тревогу и пригласили нас для выполнения работ.

Затягивать с выполнением работ мы не стали, провели все необходимые подготовительные мероприятия и вызвали инспектора МОЭК.

Работы сдали быстро, без всяких конфузов.

  


Яндекс.Метрика
Системы отопления