Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Опрессовка полипропиленовых труб водоснабжения в квартире.

« Назад

19.02.2013 02:07

Выполнили опрессовку полипропиленовых труб водоснабжения в квартире жилого дома сталинской постройки по Семеновской набережной д.3/1, корпус 7.

В квартире четыре месяца назад работала бригада сантехников из Белоруссии, выполняя капитальный ремонт инженерных коммуникаций, с заменой трубопроводов горячего и холодного водоснабжения. В ванной комнате и на кухне полностью была выполнена замена труб водоснабжения и канализации к санитарно-техническим приборам.

Причиной обращения к нам послужили жалобы соседей из ниже расположенной квартиры, на подтопление их квартиры, намокание потолка из-за утечки воды.

Найти дешевую рабочую силу, которая выполнила работу без каких-либо гарантий и исчезла, конечно, не представляется возможным. Опрессовку, после выполнения работ, рабочие из Белоруссии, не проводили. А вновь проложенные трубы сразу зацементировали, не проверив герметичность соединений, поэтому последствия печальные.

После того, как мы провели  опрессовку вновь положенных полипропиленовых труб, выяснилось, что трубопроводы, идущие к стиральной машине, давление не выдержали. Соединения из полипропилена были некачественно спаяны и давали постоянную, незначительную утечку. Заказчика поставили в известность о том, что придется долбить плитку и переделывать систему водоснабжения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика