Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

01.09.2016 16:36

В доме новостройке по ул. Полины Осипенко собственнику потребовалось выполнить опрессовку системы коллекторного отопления в квартире.

Частная бригада монтажников выполнила монтажные работы, а перед заливкой стяжки и проведением косметического ремонта необходимо проверить систему на отсутствие утечек.

В квартире выполнена коллекторная система отопления из полимерных трубопроводов. В качестве изоляции монтажники использовали гофрированную трубу.

Опрессовочный насос был подключен к коллекторному шкафу, после чего в системе поднято давление до 10 атмосфер. По истечении 15 минут стрелка на манометре на каждом из направлений не отклонилась.

Опрессовка прошла успешно. Стоимость работ по опрессовке составляет 10000руб.

Независимая экспертиза радиатора отопления в квартире


Яндекс.Метрика
Системы отопления