Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

09.06.2016 12:24

В детском доме «Сколково» опрессовку системы отопления дома мы выполняем уже второй год подряд.

На территории имеется несколько строений, которые необходимо подготовить к зиме и выполнить опрессовку отопления.

В подвале здания мы подготовили тепловой узел: набили сальник на задвижки, установили поверенные манометры, окрасили элеваторный узел, поставили нумерацию задвижек, опломбировали сопло в элеваторном узле. После проведенных подготовительных работ выполнили опрессовку системы отопления.

Давление при опрессовке элеваторного узла поднимают до 10 атмосфер.

Саму систему отопления промыли объемом воды, превышающем объем системы в 3-5 раз, после чего подняли давление до 10 атмосфер. Давление в системе одинаковое с давлением на элеваторном узле в связи с тем, что в системе установлены не радиаторы, а регистры из гладких труб.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления