Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

18.01.2012 05:32

Как правило, опрессовкой систем отопления и водоснабжения занимаются перед началом отопительного периода в весенне-летний период, а не в канун новогодних и крещенских праздников в январе месяце. Однако в нашем случае этими работами были вынуждены заниматься зимой.
    В 2010 году в административном двухэтажном здании бизнес- центра на основании ранее выполненного проекта была выполнена система отопления и водоснабжения. Системы были смонтированы с рядом существенных отклонений от проекта. Эти отступления от проекта не были внесены в исполнительную проектную документацию и были сданы управляющей организации.  
    К началу отопительного сезона ни проектная документация, ни опрессовка сделаны не были, в связи с чем отпуск тепла в отопительный период 2011- 2012 годов был прекращен.
С нами был заключен Договор на выполнение этих работ.
При производстве работ при осмотре системы сразу бросилось в глаза внесение существенных изменений в тепловой узел и применение материала трубопроводов отличного от внесенного в проекте.
     Системы отопления и водоснабжения были наполнены водой, и проведены гидравлические испытания на 6 атмосфер. При проведении работ пришлось заменить неисправные, нерабочие шаровые краны, после чего давление в системе выровнилось и стабильно держалось на 6 атмосфет.  
      Опрессовку систем отопления и водоснабжения успешно выполнили и сдали заказчику и управляющей организации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика