Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Опрессовка системы отопления кафе Шоколадница.

« Назад

28.09.2014 23:45

В последние дни уходящего месяца сентября выполнили опрессовку системы отопления кафе Шоколадница в Новогиреево.

Наши давние заказчики, с которыми мы работаем уже с 2012 года, в этом году запоздали с опрессовкой, чтобы избежать ошибок необходимо соблюдать порядок пуска тепла в многоэтажном доме.

Кафе расположено в пристройке к жилому дому, где имеется свой элеваторынй узел на Шоколадницу и магазин обуви.

Два года назад МОЭК отключил здание от  теплосети, и поэтому заказчик был вынужден в помещении установить электрический котел для отопления.

В настоящий момент все ранее возникшие проблемы у заказчика с МОЭК были решены. Поэтому при проведении подготовительных работ мы отключили электрический котел, расширительный бак и циркуляционные насосы.

Опрессовку системы отопления кафе выполнили в рабочем порядке. Вопрос о том, в какое время должен проводиться запуск системы отопления после лета, отпал сам собой потому что сразу после сдачи гидравлических испытаний система была наполнена.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен