Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

29.09.2013 20:03

В последние дни сентября владелица загородной недвижимости, перед подключения газа, решила выполнить опрессовку системы отопления коттеджа.

В коттедже без проекта была выполнена система отопления, котельная и теплые полы, но до настоящего времени не был подведен газ к дому. В сентябре на участках заканчиваются работы по прокладке и подключению газопровода, поэтому заказчик  до пуско- наладочных работ решил проверить трубопроводы на отсутствие утечки.

Теплые полы и коллекторная система отопления в коттедже к моменту проведения опрессовки залиты бетонной стяжкой, то есть подготовлена для выполнения чистовой отделки. Так же, как и в во многих других загородных домах, допускается одна и та же ошибка. А именно, перед тем как выполнять строительные работы по цементированию пола все проложенные трубопроводы и соединения необходимо проверить на отсутствие утечки (провести опрессовочные работы), а это сделано не было.

В результате проведенных нами испытаний теплые полы были подготовлены к отопительному периоду, а вот система радиаторного отопления оказалась неисправна. Все соединения радиаторов с трубопроводами потекли. Теперь придется платить двойную цену за исправление допущенных ошибок.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика