Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

19.10.2015 02:43

Выполнили опрессовку системы отопления квартиры на ул. Краснобогатырская.

В квартире был выполнен муниципальный ремонт и установлена система отопления напольного типа. Все трубы были залиты в стяжку. В процессе косметического ремонта был передвинут один радиатор, для переноса которого пришлось наращивать кусок трубы и фитинг.

Сразу после замены участка труб отопление не было проверено на отсутствие утечек, но перед пуском тепла собственник решил, что необходимо убедиться, что трубы и соединения не потекут.

Нас пригласили выполнить опрессовку системы отопления в квартире с целью выявить неисправности или их отсутствие. Работы были проделаны на должном уровне, чем остался доволен заказчик. 

Читать: Опрессовка системы отопления частного дома.


Яндекс.Метрика
Системы отопления