Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

19.08.2014 22:57

Выполнили и сдали опрессовку системы отопления пристройки, состоящей из сети магазинов к жилому дому по ул. Воронежская. 

В пристройке имеется самостоятельный тепловой узел, расположенный в подвале пристройки, отдельный от узла жилого дома.

Узел находился в запущенном состоянии, а именно очень «древние» манометры,  трубопроводы имели значительную ржавчину и коррозию, термометры полностью отсутствовали. В таком состоянии мы приступили к работам.

Мы заменили отдельные участки трубопроводов, заменили манометры и установили новые термометры в оправе, окрасили тепловой узел, после чего приступили к опрессовке системы отопления.

Гидравлические испытания прошли успешно, после чего был вызван инспектор района, и предъявленная работа была сдана.

Однако, Акт готовности опрессовки инспектор не подписал, а потребовал проект системы отопления потому, что в пристройке идет завышение температуры теплоносителя из-за отсутствия элеватора в тепловом узле.

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления