Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

19.08.2014 22:57

Выполнили и сдали опрессовку системы отопления пристройки, состоящей из сети магазинов к жилому дому по ул. Воронежская. 

В пристройке имеется самостоятельный тепловой узел, расположенный в подвале пристройки, отдельный от узла жилого дома.

Узел находился в запущенном состоянии, а именно очень «древние» манометры,  трубопроводы имели значительную ржавчину и коррозию, термометры полностью отсутствовали. В таком состоянии мы приступили к работам.

Мы заменили отдельные участки трубопроводов, заменили манометры и установили новые термометры в оправе, окрасили тепловой узел, после чего приступили к опрессовке системы отопления.

Гидравлические испытания прошли успешно, после чего был вызван инспектор района, и предъявленная работа была сдана.

Однако, Акт готовности опрессовки инспектор не подписал, а потребовал проект системы отопления потому, что в пристройке идет завышение температуры теплоносителя из-за отсутствия элеватора в тепловом узле.

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика