Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

17.02.2016 15:04

Выполняли опрессовку системы отопления в квартире новостройки по Можайскому шоссе, д.122.

В квартире была выполнено коллекторное отопление и трубы залиты цементной стяжкой, но перед вводом в эксплуатацию Заказчик решил проверить состояние выполненной системы.

В систему установлены конвекторы, встроенные в пол. Трубопроводы от коллекторного шкафа до отопительных приборов наполнили водой, после чего ручным опрессовочным насосом подняли давление до 10 атмосфер. 

В результате проведения опрессовки в системе стало падать давление. Если бы отопление было запущено без проведения опрессовки, то мог произойти залив.

При осмотре отопительных приборов нашли место утечки, заменили прокладки и течь прекратилась. Процедура опрессовки системы отопления в квартире оказалась очень своевременной и уместной.


Яндекс.Метрика
Системы отопления