Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

17.02.2016 15:04

Выполняли опрессовку системы отопления в квартире новостройки по Можайскому шоссе, д.122.

В квартире была выполнено коллекторное отопление и трубы залиты цементной стяжкой, но перед вводом в эксплуатацию Заказчик решил проверить состояние выполненной системы.

В систему установлены конвекторы, встроенные в пол. Трубопроводы от коллекторного шкафа до отопительных приборов наполнили водой, после чего ручным опрессовочным насосом подняли давление до 10 атмосфер. 

В результате проведения опрессовки в системе стало падать давление. Если бы отопление было запущено без проведения опрессовки, то мог произойти залив.

При осмотре отопительных приборов нашли место утечки, заменили прокладки и течь прекратилась. Процедура опрессовки системы отопления в квартире оказалась очень своевременной и уместной.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика