Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

22.08.2018 07:22

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

С таким вопросом к нам обратился собственник из г. Мытищи, где начался ремонт в его квартире в доме новостройке. По его мнению Застройщик съэкономил на материалах, трубах, которые пойдут под стяжку и его разумное предложение было проверить трубы и всю систему на отсутствие утечек.

Такой процедурой является опрессовка отопления. После осмотра всей системы мы приступили к выполнению работ. К коллекторной гребенке мы подключили опрессовочный насос, наполнили системы и подняли давление до 10 атмосфер.

По истечении 15 минут давление в системе не упало, что говорит о том, что испытание пройдено.

Но несмотря на то, что система прошла испытание, при осмотре всех узлов системы мы обнаружили, что на входе в квартиру на трубопроводе из металлопластика установлено соединение не допустимое для заливки его бетоном. От собственника мы узнали о том, что трубу пробили при переносе тяжелых предметов и установили такое соединение.

Мы порекомендовали произвести демонтаж соединения и установить новое, которое при изменении температуры не потечет. После установки такого соединения процедуру повторили, что привело к полной уверенности и спокойствию нашего заказчика.

Желающие могут обратиться по телефону 8-495-787-17-43 и оставить заявку. Стоимость работ по опрессовке в квартире -10000руб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления