Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

04.09.2011 20:42

С уходящими днями лета заканчивается проведение опрессовки системы отопления. В Новокосино в японском ресторане суши «Тануки» по ул. Новокосинская, д.36 необходимо выполнить все мероприятия по подготовке системы отопления к новому отопительному сезону.

 Для реализации таких мероприятий необходимо провести подготовительные работы по подготовке системы отопления и саму опрессовку отопления. В здании система отопления капитально ремонтировалась в декабре 2010г. В зал ресторана установлены новые трубчатые радиаторы «Гармония», все трубы переложены, заменен тепловой и элеваторный узел, установлены приборы учета тепловой энергии. На вводе в тепловой узел установлены шаровые краны. Система новая, нареканий со стороны администрации не было. При проведении опрессовки системы отопления давление в системе подняли до 10 атмосфер. В течение получаса система давление выдержала. Инспектор ОАО «МОЭК» выполненные мероприятия по проведению опрессовки системы отопления принял, однако сделал замечание по поводу уборки помещения теплового узла. Система отопления принята к эксплуатации в зимних условиях 2011-2012 годов.


Яндекс.Метрика
Системы отопления