Новости
22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

Новости

« Назад

10.09.2012 00:26

После ремонта труб теплоснабжения перед началом учебного года в здании воскресной школы повторно выполнялась опрессовка трубопроводов. Летом в подвале здания на тепловом узле производились ремонтные работы по замене вышедшей из строя запорной арматуры.

Старые изжившие себя чугунные задвижки были сняты и заменены на новые шаровые краны. Сам узел тепла приведен в порядок: заменены манометры, заизолированы трубы. После чего повторно проверяли трубы на герметичность и на отсутствие утечек. Систему наполняли водой и поднимали давление. Выполненные работы сдавали инспектору МОЭК.

Все участки трубопровода и соединения были проверены на герметичность. Инспектор проверяла собственно лично состояние радиаторов и теплотрассы, проложенной в полу в коробе.

После тщательной проверки был подписан Акт готовности здания к отопительному сезону 2012-2013года, а это значит, что опрессовка трубопроводов прошла успешно.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика