Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Отопление коттеджа газом в Нахабино.

« Назад

19.03.2013 20:53

Выполнить отопление коттеджа газом потребовалось в поселке "Нахабино" по Волоколамскому шоссе.

Трехэтажный коттедж заказчик приобрел год назад, где уже была выполнена разводка тепла около семи лет назад. Газовый котел АОГВ и система работала в переменном режиме, включалась только на выходные, а на буднях отключалась. Заказчик стал отмечать, что некоторые радиаторы перестали греть. С этим вопросом обратились к нам за консультацией.

Для решения этого вопроса мы выехали на объект и произвели обследование выполненной ранее разводки. После осмотра сразу стало понятно, что работу выполняли не профессионалы, и неработающая система - подтверждение этому. Прокладка была выполнена одной трубой по первому и второму этажам. Радиаторы последовательно друг за другом врезаются в одну и ту же трубу. Трубы на первом этаже имеют значительный, видимый контр уклон, у панельных радиаторов отсутствуют краны «Маевского», через которые необходимо спускать воздух. Из-за ряда допущенных серьёзных нарушений в трубах и радиаторах скапливается воздушные пробки, что приводит к неправильной работе системы в целом.

Заказчику были даны рекомендации, и принято решение о выполнении проекта газового отопления дома и переделке разводки.  

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
согласен