Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

31.10.2018 09:06

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Вначале УК своей вины не отрицала, составила правильный Акт с указанием своей вины, соседи подали в суд, а спустя 3 месяца решила виноватым назначить собственника квартиры. На суд пришел юрист ЖЭК и сообщил, что вина лежит на собственнике квартиры, где произошла авария.

Для выяснения ситуации нашего эксперта пригласили на проведение экспертизы в результате, которой выяснилось то, что в 2013г у собственника на резьбовом соединении потек полотенцесушитель, он обратился в УК, которая вырезала аварийный полотенцесушитель, установила запорные краны, чтобы восстановить водоснабжение в доме. Документов, которые бы могли подтвердить, что проходили работы в УК, и у собственника не осталось, поэтому УК решило виновником сделать собственника квартиры.

Наш эксперт сделал обследование и пришел к выводу о том, что вина лежит на УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика