Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

31.10.2018 09:06

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Вначале УК своей вины не отрицала, составила правильный Акт с указанием своей вины, соседи подали в суд, а спустя 3 месяца решила виноватым назначить собственника квартиры. На суд пришел юрист ЖЭК и сообщил, что вина лежит на собственнике квартиры, где произошла авария.

Для выяснения ситуации нашего эксперта пригласили на проведение экспертизы в результате, которой выяснилось то, что в 2013г у собственника на резьбовом соединении потек полотенцесушитель, он обратился в УК, которая вырезала аварийный полотенцесушитель, установила запорные краны, чтобы восстановить водоснабжение в доме. Документов, которые бы могли подтвердить, что проходили работы в УК, и у собственника не осталось, поэтому УК решило виновником сделать собственника квартиры.

Наш эксперт сделал обследование и пришел к выводу о том, что вина лежит на УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления