Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Подключение к системе водоснабжения.

« Назад

23.04.2012 05:58

Подключение к системе водоснабжения сантехнических приборов в квартире по Проспекту Вернадского. В марте месяце в квартире возобновились работы по установке санитарно-технических приборов.

Общестроительные работы и работы по устройству отопления, водоснабжения, канализации, электрики и вентиляции в квартире ведутся постепенно, по мере выполнения определенного этапа работ. В настоящий момент для выполнения работ по укладке мрамора в туалетных комнатах и обшивки душевой необходимо выполнить устройство душевой лейки.

В гостевой ванной комнате планируется установка умывальника, встроенного консольного унитаза и душа. От установки душевой кабины заказчик отказался из-за стесненности в средствах.  Дизайнер предложил выгородить в помещении ванной место под устройство открытого душа с красивыми стеклянными дверями, мраморным полом и отводом сточной воды прямо в пол.

Исходя из принятого дизайнерского решения система канализации была ранее выполнена с учетом заливки под стяжку, а система водоснабжения прокладывалась в стене. Корпус встраиваемого душевого смесителя, установленного в стене, имеет ответную часть - душевую лейку, которую планируется закрепить к потолку. На этом этапе необходимо жестко закрепить конструкцию для душа к потолку и произвести его подключение к системе водоснабжения. Для выполнения этой задачи, для жесткого крепежа к потолку, потребуется использование стального оцинкованного трубопровода. Выполнение этих работ планируется в ближайшее время.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика