Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

30.06.2014 20:35

Изменился порядок сдачи опрессовки системы отопления инспектору МОЭК у наших давних заказчиков, с которыми работаем уже пятый год на улице Электрозаводская на Преображенской площади.

В небольшом двухэтажном здании узел тепла расположен при входе в здание под лестницей. Выполнять работы по выявлению утечек и не герметичности, как обычно начали с теплового узла.

После того как были выполнены все необходимые мероприятия с необходимым материалом и инструментом для проведения подготовки к опрессовке, затем приступили к опрессовке системы и теплового узла.

После того как мы убедились в том, что все мероприятия выполнены успешно телефонограммой вызвали инспектора МОЭК.

В назначенное время инспектор прибыл проверил выполненную работу и подписал Акт готовности системы отопления, но это не является окончанием работ.

В Восточном округе после проведения опрессовки систему проверяют на отсутствие солей  и примесей в трубах.  То есть выполняется химический анализ заполненной жидкости в трубопроводах. Для этого вызывается лаборант МОЭК, который на месте делает забор воды и выполняет химический анализ.

Химический анализ воды проводится не во всех округах.

После получения справки об отсутствии задолженности по оплате за теплоснабжение ставится штамп на Акт готовности к отопительному периоду в МОЭК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления