Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

14.11.2018 07:38

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

Части отопительных приборов для комнат с балконами у Подрядчиков не было, поэтому собственникам сообщали о том, чтобы они самостоятельно приобрели необходимый по размеру радиатор для дальнейшей его установки.

Радиатор был куплен и установлен в несколько этапов сначала стояки, радиатор, а затем запорная арматура. После запуска радиатора сначала потекли стояки, а затем выдавило кран «Маевского», что привело к затоплению собственной квартиры и двух этажей ниже.

В результате экспертизы обнаружилось много нарушений по установке самого радиатора и работ, проведенных в подвале. Вины собственника в произошедшей аварии нет.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления