Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

08.09.2014 19:23

К нам обратилась молодая семья с целью выполнения проекта новой системы отопления квартиры в новостройке.

Квартира расположена в красивом, новом, кирпичном доме, построенном в начале Юбилейного проспекта в Реутове.

В квартире проходят два централизованных стояка отопления «разведенные» по двум концам квартиры. Подающий трубопровод подключается к подающему стояку, после чего последовательно подключаются все радиаторы.

В процессе монтажных работ и перепланировки стен строителями были перебиты все трубопроводы, поэтому потребность в обновлении системы отопления возникла практически сразу.

Выполнив обследование, мы приняли решение, что новую систему отопления в квартире мы будем проектировать не эконом вариант, как выполнил застройщик.

Несмотря на то, что подающий и обратный трубопровод разведены в разных углах, было принято решение о выполнении коллекторной системы, где каждый радиатор будет независим и будет самостоятельно регулироваться.

Кроме отопления мы выполним проект системы горячего и холодного водоснабжения. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления