Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

13.09.2011 20:26

Необходимо выполнить проект отопления деревянного дома, в котором отсутствуют какие-либо коммуникации. В двухэтажном доме выполнена внутренняя отделка, снаружи он утеплен и обшит сайдингом. В доме планируется выполнить отопление с установкой твердотопливного и электрического котла.

 В связи с этим установка твердотопливного котла и пожелания заказчика (выполнить систему отопления из стального трубопровода) будет выполнена. Система рассчитывалась на установку двух котлов, один из которых будет работать в постоянном режиме, а второй (электрический) из расчета поддержания заданной температуры в ночное время. В качестве отопительных приборов выбраны стальные панельные радиаторы.

Проект отопления деревянного дома рассчитан на выполнение стояковой системы отопления с верхней разводкой подающих магистралей. В качестве теплоносителя используется незамерзающая жидкость. Для компенсации расширения теплоносителя в системе, по просьбе заказчика, предусмотрен открытый расширительный бак, который устанавливается на чердаке со сливным краном. Система отопления рассчитана на работу в зимних условиях для постоянного проживания.


Яндекс.Метрика
Системы отопления