Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Проект отопления двухэтажного дома.

« Назад

01.11.2011 06:06

Заключили договор на выполнение проекта отопления двухэтажного дома по ул. Хабаровская, д.4, к.1. В существующем, административном здании, построенном 27 лет назад, проходило инспекционное обследование инспекторами МОЭКа. После обследования выяснилось, что никакого проекта или исполнительной документации по отоплению на здание не существует, а здание проходило реконструкцию по отоплению.

После чего было выдано предписание, о необходимости просчитать работающую систему отопления с целью проверки, правильной оплаты за предоставление тепла. У теплоснабжающей организации возник вопрос о правильной оплате за предоставляемое тепло. Для этого необходимо произвести обследование здания, подвала и выполнить исполнительную проектную документацию на существующую работающую систему отопления. Кроме этого заказчик попросил выполнить теплотехнические расчеты с целью дальнейшей возможной перепланировки и реконструкции системы. Первый этаж двухэтажного здания используется под медицинский центр, второй этаж сдается под офисы. На первом этаже в медицинском центре была произведена перепланировка и замена старых радиаторов на новые, на втором этаже такой замены не было. Предстоит произвести обследование системы отопления и выполнить проект отопления двухэтажного дома.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика