Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

31.10.2014 08:41

Впервые работаем с заказчиком, основным критерием которого является выполнение проекта системы отопления таунхауса по фен-шуй.

В сентябре мы обследовали трехэтажный таунхаус, который находился в стадии завершения строительства. Стены дома выполнены из пенно блоков с утеплителем, окна на трех этажах витражные от пола.

В процессе обследования с заказчиком мы обсуждали его пожелания устройства отопления согласно дизайн проекта, который разработан по фен-шуй.

Как это отразилось на проектировании отопления?

Незначительные сложности возникли с подбором отопительных приборов из-за расстановки мебели.

Мы нашли красивое решение – подобрали конвекторы, встраиваемые в пол и как дополнительное дублирующее отопление – водяные теплые полы.

Источником тепла в таухаусе будет служить газовый котел будерус, подбор которого осуществляется с учетом отопления, теплых водяных полов, горячего водоснабжения и вентиляции.

При проектировании необходимо продумать вопрос о том, как спустить воздух из теплого пола


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика