Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Проект отопления, водоснабжения и канализации коттеджа.

« Назад

30.03.2014 21:40

Необходимо выполнить проект отопления, водоснабжения и канализации коттеджа из двух этажей с мансардой.

Дом выполнен из блоков с утеплителем и обшит кирпичом. В поселке отсутствует газопровод, поэтому котельная будет выполнятся, с установкой дизельного котла в помещении пристроенном рядом с домом.

В качестве основной системы выбрана коллекторная система с разводкой в толщине стяжки. Для устройства комфорта в помещениях коттеджа, кроме отопления заложены теплые полы, что позволяет экономить дизельное топливо и более комфортно распределять температуру по помещению.

На мансардном этаже проложены деревянные полы и стены, поэтому решено выполнить отопление горизонтальной двухтрубной системой.

Водоснабжение осуществляется от скважины с разводкой по полу от коллекторов горячей и холодной воды.

Канализация из пластиковых труб с уклоном для естественного слива.

Последовательность прокладки отопления водоснабжения в загородном доме 


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика