Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

12.10.2011 06:17

Проект системы отопления жилого дома

Проект системы отопления жилого дома после выполнения необходимо согласовать с  застройщиком дома или управляющей компанией. В процессе монтажа часто возникают вопросы и неувязки. В нашем случае, в процессе выполнения монтажных работ по отоплению пришлось менять трассировку трубопроводов. С чем это связано? А связано это с тем, что, прокладывая трубопровод отопления, в гофре и в изоляции по коридору, трубопроводы пересекаются с канализационными трубами. Уровень стяжки из-за этого «выползает»  за пределы порога входной двери. Для того чтобы решить вопрос со стяжкой пришлось трубопроводы отопления направить по другому направлению, что меняет проект системы отопления жилого дома. А любые изменения требуется внести в проект, который повторно согласовать с управляющей компанией. Поэтому мы вновь вынуждены внести коррективы в ранее принятое проектное решение. На планах и схемах отопления изобразиться прокладка новой трассировки трубопроводов отопления. Технический шкаф с распределительными гребенками останется без изменения.


Яндекс.Метрика
Системы отопления