Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

26.07.2011 20:58

Прокладка труб отопления в полу выполняется при проведении монтажных работ по отоплению водоснабжению и канализации.  Такая прокладка труб может осуществляться в зданиях любого назначения в квартирах, коттеджах, общественных зданиях. Но некачественная прокладка труб в полу может привести к печальным последствиям.

Когда трубопроводы, будь то отопление или водоснабжение проложены открыто, то что и как с ними происходит сразу видно. Если видно течь на таком трубопроводе, то сразу можно отреагировать, не дожидаясь неприятных последствий. А если трубопроводы проложены в полу, то вероятность протечек в случае некачественно выполненных работ очень велика.

Именно с такой ситуацией мы столкнулись, когда выполняли опрессовку системы отопления в одной из московских квартир по Молочному переулку.

Прокладка труб отопления в полу велась несколькими монтажными бригадами. К десяти радиаторам проложено только три ветки трубопроводов. Это говорит о том, что часть трубопроводов имеет соединения, что в свою очередь может привести к потенциальной протечке. Что собственно и произошло. При проведении опрессовки давление в системе упало, что говорит о наличии утечки.

Поэтому хотим в очередной раз сказать о том, что работу по прокладке труб отопления в полу нужно доверять профессионалам.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика