Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

12.07.2018 07:26

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

В результате разрыва резьба от соединительной муфты осталась в полотенцесушителе, что привело к затоплению не только своей квартиры, но и нескольких квартир ниже. Управляющая компания, которая обследовала место аварии, сразу с ходу обвинила нашего клиента в том, что в разгерметизации прибора виноват собственник.

Новая Управляющая Компания работает меньше 9 лет, поэтому о проведении капитального ремонта она не знает. Для восстановления истины собственник обратился в нашу организацию для проведения независимой экспертизы.

В ходе проведения экспертизы выяснилось то, что в доме произошел гидравлический удар, а полотенцесушитель является общедомовым имуществом, поэтому отвечать за прорыв будет УК 


Яндекс.Метрика
Системы отопления