Новости
09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

Новости

« Назад

03.11.2019 16:01

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

Клиент отдыхал заграницей, когда ему по телефону сообщили о том, что произошла авария в системе отопления. Он сразу направил своего представителя в квартиру для осмотра и локализации аварии. Слесарь ЖСК и соседи снизу уже ждали приезда представителя. Открыв дверь в квартиру, сразу окунулись в столбы пара, воды было 3 сантиметра.  Одна из секций радиатора лопнула, что привело к заливу собственной квартиры и двух этажей ниже.

Для выяснения причины аварии, связанной с прорывом радиатора клиент обратился за помощью к нашему эксперту. В результате проведения строительно-технической  экспертизы по факту разрыва радиатора, в процессе обследования ИТП, самого радиатора и документов выяснилось, что причина разрыва радиатора в образовании избыточного давления в системе.

Следующий шаг это оценка причиненного ущерба, подготовка Претензии и Искового заявления в суд.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления