Новости
24.05.20

Спустя два месяца самоизоляции клиенты уже стали спокойно реагировать на то, что экспертизу прорыва радиатора можно провести удаленно.

22.03.20

К нам обратился заказчик, у которого произошел разрыв трубопровода, что привело к затоплению собственной квартиры и соседей. Управляющая компания нашла причину, чтобы переложить ответственность на собственника квартиры.

31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

Новости

« Назад

05.10.2019 19:02

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

Красивый ремонт в новостройке весь насмарку в момент запуска отопления из радиатора начала хлестать вода, на полу по всей квартире стояло воды около 3см.,  затопили себя и соседей. С таким вопросом обращаются жители новеньких квартир к нам на горячую линию по телефону 8-495-787-17-43 и 8-916-163-52-55 для проведения независимой экспертизы. Запуск тепла не всегда проходит гладко в обычных домах, а в новых тем более. В таком случае лучше ни чего не трогать, а вызвать не

Радиатор, установленный Застройщиком клиент не менял, система проработала один отопительный сезон, после чего дала течь. На вопрос что произошло, сможет ответить независимый эксперт, после осмотра радиатора и его соединительных элементов.

В случае новостройки за строительный брак несет ответственность Застройщик, поэтому эксперту необходимо произвести экспертизу и доказать обратное. В процессе экспертизы необходим осмотр, фото фиксация и составление Акта на месте аварии, после чего экспертное заключение.

Действовал наш клиент по горячим следам, сразу после аварии обратился к нам за помощью для проведения независимой экспертизы.

В результате проверки выяснилось, что вина Застройщика, поэтому в данном случае составляется не только независимая экспертиза по причинам залива, но и оценка причиненного ущерба.

Обращайтесь, кому необходима помощь.


Яндекс.Метрика
Системы отопления Яндекс.Метрика