Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

05.10.2019 19:02

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

Красивый ремонт в новостройке весь насмарку в момент запуска отопления из радиатора начала хлестать вода, на полу по всей квартире стояло воды около 3см.,  затопили себя и соседей. С таким вопросом обращаются жители новеньких квартир к нам на горячую линию по телефону 8-495-787-17-43 и 8-916-163-52-55 для проведения независимой экспертизы. Запуск тепла не всегда проходит гладко в обычных домах, а в новых тем более. В таком случае лучше ни чего не трогать, а вызвать не

Радиатор, установленный Застройщиком клиент не менял, система проработала один отопительный сезон, после чего дала течь. На вопрос что произошло, сможет ответить независимый эксперт, после осмотра радиатора и его соединительных элементов.

В случае новостройки за строительный брак несет ответственность Застройщик, поэтому эксперту необходимо произвести экспертизу и доказать обратное. В процессе экспертизы необходим осмотр, фото фиксация и составление Акта на месте аварии, после чего экспертное заключение.

Действовал наш клиент по горячим следам, сразу после аварии обратился к нам за помощью для проведения независимой экспертизы.

В результате проверки выяснилось, что вина Застройщика, поэтому в данном случае составляется не только независимая экспертиза по причинам залива, но и оценка причиненного ущерба.

Обращайтесь, кому необходима помощь.


Яндекс.Метрика
Системы отопления