Новости
16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

Новости

« Назад

10.06.2015 00:30

Заключили договор на выполнение проекта лучевого отопления квартиры в доме новостройке по ул. Мытная, д.7.

Дом рядом с метро Добрынинская расположен в Английском квартале. В Управляющей Компании дома, как во всех элитных домах, существуют жесткие требования по выполнению монтажных работ. Монтаж можно выполнять только после выполненного проекта лучевого отопления и согласованного с УК.

Переделка существующей последовательно соединенной системы отопления планируется из-за того, что выполнено существующее отопление не качественно из труб эконом варианта, что не устраивает заказчика.

Мы предложили выполнить вариант с лучевым отоплением из качественных материалов, с чем заказчик согласился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления