Новости
31.12.19

Поздравляю с Новым годом 2020 и новым десятилетием!!!

Желаю исполнения всех поставленных целей в Новом году и новых горизонтов. Пусть все сбудется в Новом году!

19.12.19

Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, когда имея на руках грамотную  техническую экспертизу разрыва полотенцесушителя, заказчик решает сэкономить деньги на юристе, что приводит к проигрышу в суде

09.12.19

В частном 6-ти этажном доме в центре Москвы прорвало чугунный радиатор отопления «Ретро» у радиатора произошел надлом пробки/заглушки, что привело к затоплению помещений. 

16.11.19

Вопрос, который интересовал нашего клиента, кто виноват, если прорвало радиатор в квартире?

03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

Новости

« Назад

30.03.2015 03:34

К нам обратились с вопросом выполнить проект отопления частного дома. Дом расположен в частном секторе города Королев, врайоне Валентиновке.

Место, где расположен частный дом, поражает тишиной, спокойствием и сказочной красотой. Неудивительно то, что собственники городского жилья перебираются на постоянное проживание в уединенное местечко, подальше от суеты и городского шума.

Для того, чтобы увеличить площадь дома, к существующему небольшому дому площадью 140м2 пристроили щитовую пристройку.

В двухэтажной пристройке 130м2 необходимо предусмотреть проект системы отопления частного дома от существующего газового котла и существующей системы отопления, расположенной в основном доме.

Пожеланием заказчика было не ломать существующую работоспособную однотрубную систему отопления.

После осмотра новой пристройки и существующего дома мы предложили заказчику вариант сохранения существующей системы основного дома и выполнение отдельной самостоятельной независимой схемы отопления и теплых полов в пристройке.

У заказчика возникло два вопроса: по прокладке отопления в полу, и какие нужно применять материалы для монтажа отопления. Этот вопрос возник из-за того, что фундамент под домом выполнен столбчатый незаглубленный, больших нагрузок от стяжки может не выдержать. Поэтому будет выясняться строительная часть.

Заказчик остался доволен предложенным вариантом, это позволит на время строительства и ремонта жить в отапливаемых помещениях.


Яндекс.Метрика
Системы отопления